Hallo ihr alle!!
Ich habe mich entschieden, glutenfrei zu essen Meine Diabetologin meinte, das könnte Zöliakie sein, ich solle das doch mal ausprobieren. Außerdem ist glutenfrei bei Hashi ja ohnehin eine gute Idee.
Nun lese ich in Zöliakie-Foren, dass man ziemlich aufpassen soll, wegen Kontaminierung mit Weizen. So soll man einen eigenen Toaster benutzen und sogar bei Kosmetik gucken, ob kein Gluten drin ist.
Hm, ich finde es nicht besonders schwierig, mich glutenfrei zu ernähren, d.h. mich daran zu halten, finde ich nicht besonders kompliziert, Habe glutenfreies Brot und Müsli gefunden und da ich vorher eh von der Low Carb Idee inspiriert war, vermisse ich nicht so wahnsinnig viel.
Das einzige Problem ist, ich mag mir nicht einen extra Toaster anschaffen, bzw. jetzt bin ich gerade im Urlaub, da kann ich eh froh sein, wenn es überhaupt einen Toaster gibt.
Also, wie streng seid ihr da? Extra-Toaster, glutenfreie Kosmetik, Gewürze?
Hashibete